domingo, 12 de janeiro de 2014

"Galinho" joga bem, mas acaba eliminado da Copinha

Paulista está eliminado da Copa São Paulo

A garotada do "Galinho" mostrou dedicação, venceram duas partidas mas por falta de saldo de gol acabaram eliminados da Copinha

João Pachelli

As duas vitórias não foram suficientes para dar a classificação ao Paulista na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mesmo dominando a partida diante do frágil time do Picos do Piauí, a derrota diante do São Bernardo na partida anterior foi determinante para a desclassificação da equipe jundiaiense.

A equipe sub-19 do Galo venceu o Picos por 4 a 2, mas por ter ficado com saldo zero de gols e ter ficado em segundo na tabela atrás do São Bernardo (classificado com 7 pontos), o Paulista necessitava de mais gols ou de ter pelo menos empatado no jogo contra os donos da casa.

A partida

Desde o começo da partida era nítida a fragilidade técnica do Picos e o Paulista foi com tudo para cima, tanto que aos 30 minutos do primeiro tempo, após bela cobrança de falta de Jonathan Britto e rebote do goleiro Allan do Picos, o atacante do Galo balançou a rede adversária.

O time de Jundiaí se animou e foi para o ataque, abrindo um pouco de espaço para o adversário que aproveitava os contra-ataques.
No segundo tempo, logo aos 13 minutos, o atacante Paulo Azzi marcou mais um, 2 a 0 para o Paulista.

Aos 26 minutos saía o terceiro gol do Galinho.
Gabriel Leite, aos 30 minutos da etapa final marcou o quarto gol, de pênalti. E de tanto insistir, o time do Piauí aproveitou as brechas e no contra-ataque marcou mais um, aos 35 minutos com Barreirinha que descontou para o Picos.
Logo, aos 41 minutos, o Paulista deu uma cochilada e viu o atacante Neto marcar o segundo para os nordestinos.

Já é o segundo ano consecutivo que o Paulista é eliminado logo na primeira fase da Copinha. A campanha do time no grupo R foi a seguinte: vitória sobre o Náutico por 1 a 0, no domingo. Na quarta, sofreu a derrota para o São Bernardo por 3 a 0 e ontem (11), venceu o Picos por 4 a 2.